Комплексные поставки трубопроводной арматуры

(812) 363-43-43 8 800 3333 515 по России бесплатно

nsk001@mail.ru Надежный поставщик

предыдущая | следующая

Новости:

Как перекрыть поток рабочей среды в трубопроводе?

В качестве запорной арматуры, чтобы перекрывать поток рабочей среды в трубопроводе, в различных отраслях промышленности чаще всего используется 30с41нж задвижка, которая имеет клиновидную форму.

Этот тип задвижки предназначен для трубопроводов, по которым подается пар или природный газ, течет вода, масло, нефть, неагрессивные нефтепродукты, а также некоторые другие жидкости.

Корпус задвижки изготовлен из высокоуглеродистой стали, а рабочие детали – из нержавеющей стали. Управление происходит вручную, при помощи маховика.

В наименовании арматуры указываются определенные параметры, которыми можно охарактеризовать изделие. Для соединения с трубопроводом используются фланцы стальные воротниковые.

Что означает 30с41нж?

  • «30»
    Каждому типу арматуры присвоено свое число, которое указывается первым в наименовании. Так, например, предохранительный клапан обозначается числом 17 или 28, кран трубопровода – числом 11. Ну а число «30» в наименовании арматуры говорит о том, что мы имеем дело с задвижкой.
  • «с»
    Дальше в наименовании указывается материал корпуса, «с» означает, что он сделан из углеродистой стали.
  • «4»
    Этим числом обозначается механический привод арматуры, который имеет цилиндрическую передачу.
  • «нж»
    В конце наименования указывается материал рабочих деталей. Наименование «нж» говорит о том, что они сделаны из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии.

12.08.2014

предыдущая | следующая

Каталог продукции